Камчатская епархия зовет в свои ряды православную молодёжь

В Петропавловской и Камчатской епархии возобновило работу Православное молодежное движение.

В епархии сообщили,  что каждое воскресенье в 12:00 молодые люди в возрасте от 14 до 25 лет собираются в помещении духовно-просветительского центра для совместного чтения Евангелия, обсуждения насущных вопросов духовной и личной жизни. Присоединиться к молодежному движению могут не только верующие, но и те, кто пока не определился в своем выборе.

В планах движения – организация площадок для общения со студенческой молодежью, активное участие в качестве волонтеров в работе епархиального отдела по церковной благотворительности и социальному служению, посещение детских домов и многое другое.

"Принято считать, что современные молодые люди инертны, растут потребителями, далеки от веры, но это не совсем так. Многие из них в духовном поиске, многие жаждут служения. Наша задача — помочь им прийти в храм и найти свое место в Церкви", - приводятся в сообщении слова  священника Романа Никитина, руководителя Православного молодежного движения.

Желающие присоединиться к Православному молодежному движению могут обратиться по телефону: 8-914-165-98-56 (иерей Роман Никитин).

Камчатка православие молодежь движение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300