Директор аквапарка на "Лесной" опровергла информацию о дате открытия объекта и его расценках

Информация о том, что аквапарк на камчатской базе отдыха "Лесная" открывается уже 1 ноября, а стоимость 1 часа посещения водного комплекса будет стоить 500 рублей, является "уткой", заявила  City41 директор аквапарка Оксана Прохоренко.

Сообщения с прайсом аквапарка на выходных разлетелись в  популярных группах  мессенджера WhatsApp.

Согласно ценнику, якобы, сфотографированному на  официальном сайте "Лесной", "взрослый" билет на полный день (в режиме "все включено"), в аквапарке стоит 2 тыс. 200 рублей, "детский" – 1 тыс. 500. За три же часа водных удовольствий пришлось бы заплатить 1 тыс. 400 и 1 тыс. 300 рублей соответственно.

Камчатцы, получившие эти сообщения, возмутились  ценой билетов. По их мнению ценник завышен. Новый комплекс даже нарекли "золотым"  и "аквапарком для богачей".

"Во-первых, о дате открытия аквапарка мы еще нигде официально не сообщали. Сейчас на водном комплексе идут последние подготовительные работы, затем мы будем еще проводить тестирование системы. Мы планируем открыть аквапарк до Нового Года, но точной даты еще нет. Во-вторых, официальный прайс мы еще тоже нигде не обнародовали  тот, что «гуляет» по социальным сетям  не наш, и откуда его взяли, мне неизвестно. О том, сколько будут стоить услуги нашего комплекса, я пока сказать не могу  коммерческая тайна. Но хочу отметить, что наши цены будут ниже, чем в этом прайсе. Мы хотим,  чтобы наш аквапарк могли посещать гости с разным уровнем доходов", - рассказала директор аквапарка Оксана Прохоренко.

Она напомнила, что аквапарк на базе "Лесной" начали строить два года назад. По словам Прохоренко, он войдет в десятку крупнейших водных развлекательных комплексов России.

Камчатка аквапарк ситуация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,979
EUR 56,873
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300