Клиенты обвиняют камчатскую фирму в продаже "липовых" полисов ОСАГО

Полисы ОСАГО, купленные в одной из фирм на ул. Высотная в Петропавловске, оказались "липовыми", сообщила City41 жительница краевого центра Лидия.

По словам Лидии, ее  мать приобрела в этой фирме полис ОСАГО от "Росгосстраха" в марте, а знакомые семьи еще в  декабре. Недавно все они "пробили" документы на официальном сайте Российской Ассоциации Автостраховщиков, и на этом ресурсе высветилось, что полисы "краденые"

"Когда мы потребовали заменить страховку, или вернуть деньги за ОСАГО (а это порядка 6 тысяч рублей), директор и менеджер компании сначала уверяли нас, что с документами все в порядке, а затем перестали выходить на связь", - рассказала Лидия, подчеркнув, что ее мать и знакомые намерены написать соответствующее заявление в правоохранительные органы.

Все подробности скандальной истории смотрите сегодня в вечернем выпуске новостей на "РенТВ Камчатка" в 21:15

Как сообщалось, в конце сентября камчатские полицейские поймали трех жителей Петропавловска, которые зарабатывали на продаже поддельных полисов ОСАГО. Фигурантами уголовных дел  стали две женщины и мужчина. Полиция ищет автомобилистов, пострадавших от их действий.

 

Камчатка ОСАГО подделка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 52,649
EUR 55,10
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300