Камчатка оказалась не готова к отопительному сезону - вице-премьер Козак

Камчатка оказалась не готова к отопительному сезону. Об этом российский вице-премьер Дмитрий Козак доложил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву  на совещании в понедельник. В тройке самых плохо подготовленных к зиме регионов Козак назвал также Чукотку и Тверскую область

"В целом темпы подготовки хорошие, лучше, чем в предыдущие годы. Но есть отдельные регионы, в которых плановые показатели подготовки до настоящего времени не выполнены, таких регионов всего три: Чукотский автономный округ, Камчатский край и Тверская область", - сказал Дмитрий Козак.

По словам Козака, на Дальний Восток выезжают представители Минстроя, Ростехнадзора для оказания необходимой помощи и контроля в рамках подготовки к отопительному сезону.

В свою очередь, Дмитрий Медведев отметил, что на Дальнем Востоке - "понятные сложности" из-за больших территорий и удаленности от центра. 

Тем временем, власти Камчатки сообщают, что отопительный сезон начался во всех районах  полуострова и проходит без сбоев и серьёзных аварий.

По данным регионального министерства ЖКХ и энергетики, отставание от графика может заключаться в подготовке к зиме жилфонда, который готов на 97%. На некоторых объектах ещё идет  ремонт, но это никак не влияет на подачу тепла в дома. Отопление есть во всех районах края, заверяют в краевом министерстве.  

Камчатка зима подготовка ситуация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,979
EUR 56,873
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300