В ДТП на камчатских дорогах за сутки два человека погибли, четверо пострадали

Мужчина погиб в автоаварии, произошедшей сегодня утром на трассе Петропавловск-Мильково, сообщили City41  в ГИБДД.

По словам автоинспекторов, на 46-м км этой дороги  "Тойота Виста" под управлением молодого человека, ехавшего из Усть-Большерецка в Елизово,  вылетела на встречную полосу, где столкнулась с большим  грузовиком "Ниссан Дизель".  В результате страшного удара пассажир "Висты" погиб на месте. Водитель легковушки госпитализирован. Мужчина, управлявший грузовиком, не пострадал. Но сам "Ниссан" перевернулся. В его  кузове был песок, который рассыпался по всей дороге. Песок убрали спецтехникой. 

Еще два ДТП произошли в четверг, сообщают в ГИБДД.

На 258 километре трассы Мильково - Ключи - Усть-Камчатск "Тойота Кроун" под управлением  32-летнего мужчины выехала на встречную полосу и столкнулась с "Тойотой Ленд Крузером". Водитель "Кроуна" умер на месте от травм.

А на  20 километре трассы Морпорт - Аэропорт на "встречку" вылетела "Сузуки Эскудо" под управлением  23-летней автоледи. Машина столкнулась с  "Хондой СРВ", за рулем которой сидел  47-летний елизовчанин. Пострадали водитель  "Хонды" и две его пассажирки. Всем троим рекомендовано амбулаторное лечение.

Камчатка ДТП жертвы пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 52,649
EUR 55,10
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300