Корейцы предлагают Камчатке ввозить рыбу в Тонхэ и экспортировать "Малкинскую"

Корейцы предлагают Камчатке ввозить рыбу в Тонхэ и экспортировать "Малкинскую". Об этом сообщает "Корпорации развития Камчатки", чьи представители встретились с делегацией южнокорейских бизнесменов. Возглавлял делегацию руководитель администрации зоны свободной торговли "Тонхэ"  Джан Ги Чон.

 В основном речь шла о возможной переориентации основных поставок российских морепродуктов в Южную Корею из Пусана в Тонхэ, где с 1 января начинает работу зона свободной торговли. Там созданы дополнительные терминалы и  холодильные мощности. Иностранным грузоотправителям в Танхэ предоставят таможенную скидку. Сюда же планируется перенести действующую в Пусане аукционную площадку морепродуктов. В Тонхэ существуют возможность получения российскими предпринимателями в долгосрочную аренду земельных участков под производственные мощности.  

Также  предприниматели из страны утренней свежести предложили организовать поставки корейской продукции на Камчатку напрямую, минуя посредников. В свою очередь, корейцы заинтересовались  возможностью экспорта в их страну камчатской минеральной воды "Малкинская".

Камчатка Корея торговля сотрудничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,866
EUR 56,23
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300