Камчатские теплотрассы из нового материала будут служить до 50 лет - Камчатскэнерго

Камчатские  теплотрассы из нового материала будут служить до 50 лет, сообщили в "Камчатскэнерго". Компания приступила к тестовой укладке новых сетей из современного материала "изопрофлекс".

Энергетики уточняют, что реконструкция теплотрассы с применением новых технологий ведется в  Елизово в районе котельной №22. Общая длина тестового участка составит 2 тыс. 800 погонных метров.  Если материал оправдает себя в условиях камчатского климата,  трубопроводы заменят и в других районах.

В "Камчатскэнерго" подчеркивают, что благодаря применению "изопрофлекса", значительно сокращаются объемы и стоимость работ в сравнении с укладкой обычных металлических труб. Гибкий трубопровод просто укладывается в траншею на заданную глубину на подушку из песка.

"Изопрофлекс" также увеличивает срок службы тепловых сетей до 50 лет, обеспечивает снижение тепловых потерь до минимальных значений. Кроме этого замену участков сетей в аварийных ситуациях можно произвести за 2-3 часа в любое время года", - отмечают энергетики. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов