На Камчатке арестовали криминального авторитета Ерша

На Камчатке правоохранители задержали криминального авторитета Ерша и его подельников, сообщили в полиции. Оперативно-розыскные мероприятия полицейские вместе с сотрудниками ФСБ  проводили сразу в нескольких районах Петропавловска. 

Они задержали главного криминального авторитета по прозвищу "Ёрш" и троих его сподвижников, среди которых так называемый "смотрящий" за Елизовским районом. По данным УМВД по региону, все четверо подозреваются в вымогательстве у двоих жителей Петропавловска 100 тыс. и 50 тыс. рублей соответственно. Кроме того, одного из потерпевших злоумышленники, жестоко избив, ограбили, похитив 55 тысяч рублей.

"При себе у подозреваемых правоохранители обнаружили более миллиона рублей и вещества растительного происхождения, которые направлены на исследование. В съемной квартире одного из злоумышленников полицейские нашли орудие преступления – электрошокер, которым представители криминалитета избивали потерпевших", - отметили в полиции.

Подозреваемые арестованы. Против них возбуждены уголовные дела по статьям "грабеж" и "вымогательство".

Полицейские совместно с УФСБ России по Камчатскому краю продолжают проводить оперативные и следственные мероприятия с целью выявления причастности данных лиц к совершению других преступлений.

Камчатка криминальныйавторитет дело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 54,509
EUR 56,992
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300