Камчатский биатлонный комплекс лишился стрелковой системы и трибун

Стрелковый комплекс и трибуны на 1,5 тысячи мест демонтируют на биатлонном комплексе им. Фатьянова в Петропавловске. Оборудование, которое на комплексе в качестве спонсорской помощи установил "Газпром", через Фонд памяти Фатьянова, отсудил председатель Фонда Анатолий Жданович, сообщили в краевом правительстве.

Там напоминают, что оборудование было установлено для проведения международных соревнований по биатлону, которые проходили на Камчатке в 2010-2012 годах. После состязаний оборудование осталось на биатлонном комплексе и использовалось для тренировок и соревнований детской спортшколой по зимним видам спорта.

По словам министра спорта Камчатки Андрея Иванова, сейчас спортшкола обжалует решение суда о передаче имущества. Вместе с тем, Иванов заверил,   что на работе спортшколы, где занимаются более 500 детей, демонтаж части оборудования никак не отразится.

Пока стрелковую систему смонтируют из имеющегося оборудования. На биатлонном комплексе установлены трибуны на 3 тысячи мест. А старые трибуны, по словам краевого министра, уже все-равно надо  было менять, к февралю на их месте появятся новые.

 

Камчатка биатлон комплекс оборудование ситуация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 54,509
EUR 56,992
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300