В Петропавловске-Камчатском открыли проезд по новой дорожной развязке

В Петропавловске открыли движение по новому проезду на ул. Ломоносова. Дорога длиной 1 км 129 метров связала пр. Карла Маркса с пересечением магистралей по улицам Кавказская, Вулканная и Чубарова.

В краевом правительстве отмечают, что основное финансирование строительства этой дорожной развязки шло из краевого бюджета. Новый проезд построен "с нуля". Магистраль проложена на заболоченном участке. Чтобы дорога была прочной, выдерживала климатические и транспортные нагрузки, в ее основание заложены сотни кубометров скального грунта. Общая ширина проезда – 40 метров, проезжей части - 15 метров. На участке организовано 4-х полосное движение автотранспорта. Интенсивность движения рассчитана на 500 машин в час.

"Проезд по улице Ломоносова является частью большой развязки, которая уже сегодня снимает значительную нагрузку с дороги на въезде в город. Используя для проезда новые магистрали, автовладельцы могут попасть на пр. Карла-Маркса и пр. Победы, минуя пробки на Северо-Восточном шоссе и кольцевом перекрёстке "Нового рынка", - отмечают в правительстве региона.

К сдаче на следующий год стоят проезды, соединяющие магистраль по пр. Академика Королева с микрорайоном Северо-Восток. 

Камчатка Петропавловск дорога открытие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,396
EUR 88,628
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300