Камчатка выбирает депутатов Госдумы и Законодательного собрания края

По данным на 12:00 уже 14,3% избирателей на Камчатке проголосовали за своих кандидатов в депутаты Госдумы РФ и краевого парламента. Это 34 тысячи 249 жителей региона.

По данным Избирательной комиссии Камчатского края, активнее всего голосуют жители Пенжинского района, там бюллетени в урны опустили  39,16% избирателей  - 668 из 1 тыс. 706 человек. 

Напомним. что Камчатка 18 сентября выбирает депутатов Государственной Думы и Законодательного собрания края. 

На избирательном участке сегодня выдают 4 бюллетеня. Мы впервые выбираем двух депутатов Государственной Думы, поэтому по Госдуме будет два - бюллетеня: с партийными списками кандидатов и с одномандатниками. Выборы в Законодательное Собрание края также проходят по смешанной системе и бюллетеня тоже два: с партийными списками кандидатов и с одномандатниками.

В депутаты Госдумы РФ от Камчатки идут шесть кандидатов по одномандатным округам. Это Михаил Смагин  - КПРФ, Валерий Калашников  - ЛДПР, Константин Слыщенко -  "Единая Россия",  Михаил Пучковский  - "Справедливая Россия", Михаил Машковцев – "Коммунисты России" и Владимир Эльчапаров – "Яблоко" 

Что касается выборов  депутатов регионального парламента, то на 28 мест в ЗакСобрании,  претендуют около 300 человек. Это представители пяти политических партий ("Единая Россия", "Справедливая Россия", "Патриоты России", ЛДПР и КПРФ),  а также  11 самовыдвиженцев 

Камчатка выборы.голосование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,25
EUR 87,305
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300