Спецвзвод «Мисс City41» на «Гонке Героев» - видео

10 километров трассы по земле, песку и воде с десятками сложнейших препятствий и испытаний – более 1,5 тысяч камчатских смельчаков испытали себя и свои силы на легендарной Гонке Героев, которая состоялась в минувшую субботу на Радыгинском полигоне.

В общей сложности, по словам организаторов, гонка собрала более 10 тысяч жителей и гостей полуострова. Мероприятия начались с демонстрации военной техники и показательных выступлений военнослужащих, а перед самим забегом для участников провели общую разминку.

Гонка началась в 11 часов, с промежутком в 2 минуты между стартом команд.  В общей сложности в забеге приняли участие 160 взводов по 10 человек.

Бросить вызов, как самим себе, так и соперникам вышла и команда «Масс Медиа Центра». Офисные сотрудники нашего холдинга бежали в составе спецвзвода № 101.

Участников гонки  и правда ждала масса непростых препятствий и испытаний. Организаторы устроили правдоподобную имитацию реальных военных действий – засады, дымовые завесы, взрывы снарядов, выстрелы из танков и боевых машин. Что касается препятствий, то здесь смельчакам нужно было забираться на отвесные стены, проползать под танками, преодолевать скалодром, рискуя свалиться при этом в глубокую лужу, пробираться по-пластунски под решеткой из колючей проволоки, прыгать в воду с многометровой высоты и многое другое.

Да, Гонка Героев – это настоящая проверка на прочность – мало кому в этот день удалось выйти сухими из воды. В том числе, всю полосу испытаний с достоинством преодолела и самая обсуждаемая команда мероприятия – это спецвзвод №157, в который вошли участницы нашумевшего проекта «Мисс Сити 41» во главе с бессменным ведущим конкурса Евгением Стрижом.

Несмотря на скептический настрой некоторых зрителей девчонки добросовестно проходили все препятствия, наравне с остальными участниками.

Как девчонки и обещали на старте, спецвзвод «Мисс City41» финишу прибыл в полном составе, получив заслуженные армейские жетоны, как и остальные участники масштабного забега.

Напомним, «Гонка Героев» — это масштабная командная военно-спортивная игра, которая проводится с 2013 года при поддержке Министерства обороны РФ. Представляет собой кросс по пересечённой местности с преодолением препятствий. Входит в систему ГТО.

 

гонка_героев Камчатка состязания чемпионат мисссити41
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300