"Гонка героев" на Камчатке собрала более 10 тысяч человек

"Гонка героев", прошедшая в субботу на Радыгинском полигоне в окрестностях Петропавловска, по данным краевого правительства, собрала  более 10 тысяч человек.

На трассу гонки в составе 160 команд вышли  1 тыс. 600 участников – это  даже больше, чем в других регионах, где численность населения гораздо выше. "Героев" на всех этапах гонки сопровождали опытные инструкторы  - около 160 морпехов. На трассе дежурили медики и военные полицейские.

10-километровую трассу, включавшую в себя несколько десятков преград, в том числе и водные, преодолели камчатцы, в большинстве своем, далекие от спорта. В ряду героев и офисные сотрудники "Масс-Медиа Центра" -  спецвзвод 101.

Вот как описывает свои ощущения на следующий день после гонки "боец" спецвзвода Анастасия:

 - Болит все: мышцы рук, ног,  пресс, куча фиолетовых синяков… Утром тяжело встать было. Но ни о чём не жалею.  У нас команда была единым целым – каждый  приходил на выручку товарищу не только в стенах офиса, но и на настоящей  "боевой передовой". В следующем году побежим снова. 

Время прохождения трассы было не ограничено, так что проигравших в "Гонке героев" не было.  На память о  гонке  все  ее участники  получили на финише армейские жетоны.

 

 

"ГонкаГероев" Участники Впечатления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,69
EUR 60,379
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300