Извращенца, пристающего к детям, ищут в Петропавловске

Уголовное дело возбуждено в камчатском СКР по фактам совершения преступлений против половой неприкосновенности трех малолетних девочек в Петропавловске.

Поводом для его возбуждения послужили заявления родителей девочек о совершении в отношении них неустановленным мужчиной действий сексуального характера.

«По версии следствия, утром 12 августа 2016 года злоумышленник, находясь в лестном массиве вблизи дома №19 по Бульвару Рыбацкой Славы в городе Петропавловске-Камчатском, совершил развратные действия в отношении 13-летней девочки. В этот же день, находясь на улице Владивостокской, он совершил развратные действия в отношении 14-летней девочки. Через несколько дней, находясь в подъезде одного из многоквартирных домов по улице Чубарова в городе Петропавловске-Камчатском, он совершил аналогичное преступление в отношении 13-летней девочки. У следствия есть основания полагать, что все три вышеуказанных преступления совершены одним и тем же лицом», - рассказали в ведомстве.

Приметы злоумышленника: на вид от 20-30 лет, рост 170-175 см., плотного телосложения, волос короткий, немного рыжеватый, одет в светло-голубую футболку «Поло» с воротником на пуговицах, темно-синие джинсы, черные туфли.

Тех, кто что либо знает о нем, просят звонить по телефонам: «02», 42-44-01, 23-91-02, 23-93-71, 23-77-61.

извращенец розыск СКР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии