Участниц «Мисс Сity41» бросят под танк

Трассу для знаменитой «Гонки Героев» готовят Радыгинском полигоне – участников ожидает несколько километров непростых препятствий. Свои силы попробует и отряд конкурсанток «Мисс City41». Звезды проекта побегут в гонке уже 10 сентября. По словам организатор состязаний, девушек ждет непростое испытание.

«Трасса порядка 9 километров, на ней будут располагаться 30 препятствий различной сложности. Это будут и котлованы с водой, большое количество военной техники, через которую участницам придется перелезать и так далее. Также мы сейчас разрабатываем препятствие, где участницам предстоит проползти под движущимся танком через противотанковый ров. Участок трассы будет заходить в лесной массив, где мы предусмотрели большое количество дымовых завес, имитационных групп, участников будут обстреливать…. Холостыми, конечно», - рассказал технический директор проекта «Гонка Героев» Руслан Ниязов.

Напомним, что «Гонка Героев» пройдет на Радыгинском полигоне уже 10 сентября. О том, как попасть на трибуны, читайте на официальном сайте гонки www.heroleague.ru

конкурс красота мисс-сити сити41 city41
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии