Избил, изнасиловал и бросил умирать на морозе свою подругу житель Камчатки

3 года и 3 месяца в колонии общего режима получил 30-летний житель села Тиличики на Камчатке за то, что избил, изнасиловал и бросил умирать свою знакомую.


Как рассказали в камчатском СКР, инцидент произошел в декабре прошлого года в сельском общественном туалете. Пьяный мужчина решил развлечься там со своей знакомой.

«Получив отказ, он ударил женщину по голове, после чего совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. В результате описанных преступных действий обвиняемого, а также вследствие алкогольного опьянения тяжелой степени, потерпевшая перестала самостоятельно удерживаться на ногах и упала на пол», - рассказали в ведомстве.

Там добавили, что насильник покинул место преступления, а женщина, находясь без сознания, и в состоянии тяжелого опьянения осталась лежать на морозе, и скончалась от общего переохлаждения организма на фоне алкогольного опьянения тяжелой степени.

«Приговором суда ему назначено наказание в виде 3 лет и 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.Заявленный потерпевшей стороной гражданский иск в размере 800 тысяч рублей удовлетворен в полном объеме», - сказали в СКР.

 

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

 

избил изнасиловал умерла суд приговор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии