Покатались, припарковались, сожгли

В пылающий факел превратились накануне ночью старенькие жигули на улице Автомобилистов в Петропавловске.

По словам очевидцев, на этой машине приехала компания молодых людей. Припарковав «жигуленок» посреди дороги, они выбили лобовое стекло, облили салон какой-то жидкостью, и подожгли его. Через несколько мгновений автомобиль охватило сильное пламя.

Молодые люди некоторое время наблюдали за горящими жигулями, а затем ретировались с места происшествия. Местные жители, увидевшие пожар, вызвали пожарных.

«Ночью в краевом центре огнеборцы ликвидировали пожар в автомобиле марки «ВАЗ-2106». Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 19 августа 2016 года, в 01.36 по камчатскому времени. Незамедлительно на место происшествия выдвинулись специалисты пожарно-спасательной части №1 Петропавловска – всего восемь человек на двух единицах техники. В 01.47 пожар был локализован, а в 01.54 – полностью ликвидирован. Огнем был поврежден автомобиль по всей площади. Жертв и  пострадавших нет», - отметили в пресс-службе МЧС.
  

Причина, виновный, точная сумма ущерба устанавливаются сотрудниками государственного пожарного надзора, подчеркнули в ведомстве.

пожар поджог жигули МЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии