Частного таксиста-насильника поймали в Петропавловске

Уголовное дело по факту изнасилования 19-летней елизовчанки возбудили следователи Петропавловска. Инцидент произошел в минувшую пятницу.

 «По данным следствия, ночью 12 августа 2016 года после отдыха в кафе «Рандеву», желая добраться до дома, 19-летняя потерпевшая подошла к одному из припаркованных у кафе автомобилей и сообщив водителю адрес, попросила довезти ее до дома. Водитель ответил согласием и девушка села в машину, однако мужчина завез ее на безлюдный участок местности и изнасиловал. Потерпевшей удалось бегством скрыться от насильника, который, после неудачной попытки ее догнать, вернулся в свою машину», - рассказали в ведомстве.

 Там говорят, что стараясь привлечь к себе внимание, бежавшая девушка махала руками и проезжавший мимо водитель неустановленной на сегодняшний день следствием автомашины, «подобрал» ее. Она рассказала ему о произошедшем, он довез ее до друга, который и вызвал полицию.

 «С 13 по 18 августа сотрудниками полиции принимались исчерпывающие меры к установлению местонахождения подозреваемого, который умышленно, при помощи родственников и знакомых, скрывался от следствия. Однако его все же удалось поймать. Сейчас решается вопрос о заключении под стражу», - добавили в СКР.

 Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии