Более полусотни команд уже заявились для участия в «Гонке героев»

Регистрация на «Гонку героев» на Камчатке набирает обороты. По словам организаторов,  на участие в гонке заявились уже более 50 команд.  Состязания пройдут  10 и 11 сентября на Радыгинском полигоне. 

На дистанции длиной в 9 километров будут расположены 30 разнообразных препятствий, разработанных для тренировок спецподразделений Армии России.

«Проигравших в гонке нет, победителем становится каждый участник поскольку время прохождения трассы не ограничено. Участникам можно присоединиться к любому взводу, если количество спортсменов в нем не превышает 10 человек. В Петропавловске, в каждый день соревнований, планируется участие не менее 200 взводов», - говорят в оргкомитете.

Сейчас идет подготовка к «Гонке Героев»: рядом с полигоном на земельном участке площадью около двух гектаров организаторы готовят автостоянку на пять тысяч машиномест. Для участников также будет организован горячий душ и раздевалка, всем участникам выдадут манишку с индивидуальным номером и перчатки, камеру хранения и гардероб, полевую кухню с горячими блюдами и напитками, медицинское сопровождение, сопровождение инструктором во время забега и страховку (страховать спортсменов будут непосредственно перед игрой). Все это входит в стоимость билета. Кроме того, от автостанции на КП будет организован бесплатный трансфер. Транспорт будет ходить каждые 30-40 минут.

Напомним, пройти полосу препятствий и почувствовать себя членом группы специального назначения могут все желающие старше 18 лет. Чтобы стать участником игры необходимо приобрести билет на «Гонку героев» на сайте лигагероев.рф. Количество мест ограничено.

Мероприятие организовано АНО «Гонка героев» при поддержке Министерства обороны РФ и администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

гонка_героев Камчатка состязания чемпионат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии