Беременная участница «Мисс City41» выбывает из участия в проекте

Беременная участница конкурса «Мисс City41», которая, по предварительным подсчетам голосов, проходит в полуфинал,  заявила о своем выходе из проекта, так как не сможет принимать участие в дальнейших мероприятиях в связи со своим «интересным положением». Об этом сообщили в оргкомитете конкурса.

Напомним, что имена 13 полуфиналисток, которые пройдут в следующий этап конкурса «Мисс City41» Камчатка узнает уже сегодня в полночь. На сайте голосования страсти накалены до предела, а для того, чтобы привлечь внимание народного жюри, конкурсантки не уступают друг другу в креативе и изобретательности.

В том числе они рассылают по сетям селфи-видео, на которых призывают земляков за них голосовать. Одна из участниц сняла такой ролик из самой Долины Гейзеров, чем добавила себе очков в конкурсной борьбе. Помогут ли эти видео девушкам, узнаем уже сегодня, когда станут известны имена 13 лидеров.

Добавим также, что в общей сложности на этой неделе народное жюри поставило участницам почти 7 тысяч «лайков».  Все подробности о жизни проекта в «Дневнике конкурса «Мисс City41»» в вечернем выпуске новостей на «РЕН ТВ Камчатка» в 21:15

конкурс красота мисс-сити сити41 city41
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии