Рекорды прошлой недели бьет конкурс «Мисс City41»

Более 4 тысяч «лайков» собрали участницы второй недели отборочного этапа конкурса красоты «Мисс City41» за первые три дня голосования. По данным на 11 часов утра вторника эта цифра составила 4 тысячи 218 «лайков». При этом каждую секунду количество голосов растет.

«Это настоящий рекорд! Спасибо нашему народному жюри за активное участие в  конкурсе, и поддержку участниц-красавиц! Для сравнения на прошлой неделе такой цифры мы достигли только на пятый день голосования. Напоминаю, что имена 13 лидеров этой недели, которые пройдут в полуфинал, мы узнаем уже в эту пятницу, ровно в полночь! Удачи вам, красотки!» - сказал администратор конкурса Евгений Стриж.

Что касается итогов прошедшей недели, то первыми участницами, которые вошли в 13 лидеров, и попали в полуфинал, стали Ирина Шишкина, Виктория Сутырина, Ирина Панихина, Виктория Пузырева, Ирина Легрова, Ирина Забросаева, Светлана Вивтоненко, Екатерина Белкина, Екатерина Белоусова, Еля Таран, Анастасия Мастак, Валерия Заботина, и Елена Пензева. При этом главных лидер первой недели отборочного этапа, девушка в форме, Ирина Шишкина, собравшая 350 голосов, объявила о том, что снимает свою кандидатуру с конкурса, так как находится сейчас за пределами Камчатки.

"Дорогие земляки, спасибо за Вашу поддержку. Благодаря Вашим голосам, я победила и прошла в основную часть конкурса, но, к моему большому сожалению, я не смогу продолжить свое участие в проекте. Я физически не смогу приехать на Камчатку. Было очень занимательно прожить с Вами эту неделю, меня с Вами не будет, но радует, что у одной из участниц появится радость от участия в проекте, и она займет мое место, чтобы побороться за главный приз!. Спасибо, я Вас люблю!", - сказала Ирина Шишкина.

Таким образом, после ухода Ирины Шишкиной, в списке лидеров первой недели освободилось место, и его заняла следующая по списку Анна Дунаева.  Однако и эта девушка решила покинуть проект, освободив свое место для другой красавицы.

"К сожалению, я не смогу принять участие в дальнейшем проекте, так как к счастью, улетаю в отпуск! Желаю удачи оставшимся девчонкам!", - сказала Анна Дунаева.

Так, после произведенной рокировки, в список лидеров по итогам первой недели отборочного тура вошли  Виктория Сутырина, Ирина Панихина, Виктория Пузырева, Ирина Легрова, Ирина Забросаева, Светлана Вивтоненко, Екатерина Белкина, Екатерина Белоусова, Еля Таран, Анастасия Мастак, Валерия Заботина, и Елена Пензева и Юлия Кошкалда. Они будут бороться за главный приз конкурса уже в полуфинале.

Напомним, отборочный этап продлится  еще две недели. В конце каждой из них останется по 13 лидеров, которые перейдут в полуфинал. В финал попадут только 12 из них, и лишь наденет корону «Мисс City41». Финальное шоу запланировано на 17 сентября.

 

конкурс красота мисс-сити сити41 city41
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии