Одна краше другой – камчатцы активно голосуют за новых участниц отборочного этапа «Мисс City41»

Вторая часть отборочного этапа конкурса красоты «Мисс City41» набирает обороты – только за выходные жители члены народного жюри отдали девушкам-участницам более двух тысяч «лайков».

«Есть у нас уже и лидеры зрительских симпатий, несколько наших красавиц набрали по сотне и более голосов. При этом все может измениться в любой момент – голосование заканчивается в полночь пятницы. В полуфинал, по итогам недели, пройдут только 13 девушек», - сказал директор конкурса Евгений Стриж.    

Он напомнил, что каждая из участниц получила ссылку на свой профайл в конкурсе, чтобы она могла делиться ею со своими друзьями и знакомыми, предложив поддержать ее кандидатуру.

«При этом мы продолжаем круглосуточно отслеживать «накрученные» лайки. Надеюсь, что у нас больше не будет таких неприятных ситуаций с нечестными голосами, как на этой неделе. Новым девочкам я от души желаю победы, вы все прекрасны!», -добавил Евгений Стриж.

Напомним, что по итогам первой недели отборочного этапа, в полуфинал прошли: Ирина Шишкина, Виктория Сутырина, Ирина Панихина, Виктория Пузырева, Ирина Легрова, Ирина Забросаева, Светлана Вивтоненко, Екатерина Белкина, Екатерина Белоусова, Еля Таран, Анастасия Мастак, Валерия Заботина, и Елена Пензева.

Все подробности хода проекта смотрите в «Дневнике конкурса «Мисс City41»» в вечернем выпуске новостей на Рен-ТВ Камчатка в 21:15.

 

 

 

конкурс красота мисс-сити сити41 city41
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии