Мошенники пытаются подзаработать на конкурсе «Мисс City41»

Помочь выиграть в конкурсе предлагают неизвестные личности в социальных сетях некоторым участницам конкурса красоты «Мисс City41».

Уже несколько конкурсанток обратились в оргкомитет проекта, и показали сообщения, в которых неизвестные предлагали им помочь «накрутить голоса» и  получить корону  «Мисс City41». 

«Мы не имеем к этим личностям никакого отношения. Скорее всего, это типичные мошенники, решившие подзаработать «под шумок» такого масштабного мероприятия. У нас честный конкурс, без обмана и накруток. Мы это все жестко отслеживаем. Поверив мошенникам, вы можете, как говориться, «остаться у разбитого корыта» - без дополнительных голосов и без денег. А если вам все таки помогут «накрутить» голоса, то мы это увидим, и ваша кандидатура будет снята с конкурса. Давайте быть честными друг с другом», - сказал директор конкурса Евгений Стриж.

Напомним, что сейчас идет первый этап отборочного тура. На сайте www.city41.ru опубликована первая партия фотографий участниц, из которых в полуфинал пройдут только 13. В общей сложности отборочный тур продлится три недели, в начале каждой из них на сайте будут выставляться новые фото конкурсанток. По итогам отбора в полуфинал попадут только 40 из 150 красоток.

конкурс красота мисс-сити сити41 city41
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии