Вечеринка на озере обернулась трагедией –19-летний юноша утонул на Камчатке

ЧП произошло накануне вечером на озере \Куражечное, которое расположено в километре от поселка Ключи в сторону Усть-Камчатска.

Как рассказали в МЧС, молодой человек вместе с компанией отдыхал на берегу этого озера.

«Они выпивали, и в какой-то момент, парень решил всем показать, как он умеет нырять. Прыгнув в воду, он долго не показывался на поверхности. Молодые люди подумали, что он выплыл с другой стороны, но его нигде не было. После этого они поняли, что парень утонул. Они тут же вызвали полицию и спасателей», - сказали в ведомстве.

Прибывшие на место спасатели и полицейские. Так как инцидент произошел в 10 вечера, найти утонувшего в темноте было невозможно.

«Поиски возобновились сегодня утром. Молодого человека нашли в 10 метрах от берега. Озеро «Куражечное» очень глубокое, особенно в середине. Данное место привлекает для отдыха в основном молодежь. И они зачастую в состоянии алкогольного опьянения идут в нем купаться. Хотя запрещающие таблички стоят вдоль всего водоема», - сказали в МЧС.

Спасательное ведомство в очередной раз напоминает землякам, что в крае нет ни одного специально оборудованного места отдыха людей возле воды, поэтому купаться в водоемах полуострова – запрещено.

озеро трагедия ЧП утонул МЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии