Найди покемона среди камчатских чиновников и получи денежный приз!

Игровая лихорадка "Pokemon Go" распространилась по всему миру, в том числе и в нашей стране. По сообщениям российских СМИ, виртуальных зверушек сейчас ищут даже в Кремле. Также покемоны были найдены на Лубянке, у здания правительства Москвы, министерства образования и науки и на первом этаже Госдумы.

На днях игра "Pokemon Go" добралась и до Камчатки. Жители региона активно включились в охоту, и ищут покемонов в самых неожиданных для этого местах. Так, игроки уже были замечены возле правительства края и мэрии  Петропавловска.

«Да, мы скачали эту игру, и решили протестировать. Появилась она и у некоторых наших коллег. Ищем в коридорах в обеденный перерыв. Пока не попадались. Но будем искать!», - рассказали city41.ru источники в краевой администрации.

Мобильное приложение "Pokemon Go" выпустила японская компания "Nintendo" совместно с "Pokemon Company" и "Niantic".  Оно вышло в начале июля и уже успела взлететь на вершины Google Play и App Store. В нее играют миллионы людей.

Ее суть заключается в том, что игрок с помощью своего смартфона, оснащенного GPS, должен найти и поймать покемона в реальном мире. То есть, искать виртуальную зверушку нужно с помощью камеры «мобильника». Покемон может появиться в самом неожиданном месте.

Портал city41.ru предлагает жителям и гостям полуострова присоединиться в всемирному флеш-мобу и поймать покемонов. За зверька пойманного в здании краевой администрации портал вручит денежный приз в размере 5 тысяч рублей, за покемона, обнаруженного в мэрии – 3 тысяч рублей, и поощрительную тысячу получит охотник, поймавший зверька на улицах камчатской столицы. Премиями будет награждена первая тройка игроков.

Pokemon_Go игра покемоны Камчатка city41.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии