Житель Камчатки попал за решетку за издевательства над ребенком

27-летний житель камчатского села Коряки, в течение нескольких лет истязавший своего пасынка, заключен под стражу.

Как рассказали в краевом управлении СКР, мужчина регулярно избивал сына своей супруги, 2006 года рождения, с 2014 по 2016 год. Поводом для гнева отчима становились непослушание ребенка, плохое обучение в школе и некачественное выполнение хозяйственной работы по дому.

«Мужчина регулярно, не менее одного раза в неделю, наносил ребёнку удары палками, проводом от компьютера, ремнём, а также руками и ногами по различным частям тела, при этом высказывая в его адрес оскорбления. С учётом того, что обвиняемый ранее не судим и имеет постоянное место работы, следствием в отношении него избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке», - сказали в ведомстве.

При этом мужчина, неоднократно не являлся отмечаться, по месту регистрации не проживал, и отказывался сообщить следствию свой фактический адрес

«Кроме того, в ходе расследования получены сведения о том, что злоумышленник склонял малолетнего потерпевшего к даче ложных показаний, желая тем самым оградить себя от уголовной ответственности. С учетом указанного поведения 08 июля 2016 года по ходатайству следователя Елизовским районным судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», - добавили в СКР.

Расследование уголовного дела продолжается.

СКР ребенок пасынок отчим издевательства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии