Мужчина утонул в реке Паратунка

Тело мужчины в реке, неподалеку от села Николаевка, нашли камчатские спасатели. Предполагается, что это тот, который пропал накануне вечером во время купания в водоеме.

Как рассказали в МЧС региона, в субботу вечером компания камчатцев отдыхала в одной из баз отдыха Елизовского района. Один из мужчин вместе с товарищем пошел купаться в реку. В какой-то момент он нырнул в воду и так и не появился на поверхности. Его друзья вызвали спасателей.

«На место происшествия незамедлительно выехали четыре спасателя камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России вместе с сотрудниками полиции. Спасатели вели поиски вплоть до наступления темноты, но пропавшего мужчину так и не удалось обнаружить», - сообщили в ведомстве.

Сегодня с утра поиски продолжились. Пропавшего мужчину искали спасатели и волонтеры.  Недалеко от села Николаевка в реке  было обнаружено тело мужчины. Его личность предстоит установить полицейским.  Предполагается, что это пропавший накануне мужчина/

МЧС происшествия утонул река Паратунка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии