Желающих участвовать в краевом конкурсе на лучший предвыборный плакат пока не нашлось

Избирательная комиссия Камчатки 22 июля заканчивает прием работ на краевой конкурс на лучший информационный плакат "Все на выборы 18 сентября 2016 года!" Между тем, пока никто не изъявил желания принять участие в этом  конкурсе, сообщила City41 председатель регионального избиркома Инга Иринина.

"До завершения приема конкурсных работ осталось две недели, но пока ни одного плаката в избирком не прислали. Соискателям премий, которые достанутся победителям, стоит поторопиться", - сказала Иринина.

Она напомнила, что победителям краевого конкурса на лучший  предвыборный плакат достанутся грамоты и денежные премии.

"За первое место полагается 10 тысяч рублей, вторая премия -  7 тысяч рублей и за  третье место - 5 тысяч рублей", - сказала председатель краевого избиркома.

 

В конкурсе могут принять участие как отдельные граждане, так и  коллективы авторов. Материалы на конкурс представляются до 22 июля по адресу: 683000, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Советская, д.35, каб.225 с пометкой "На конкурс плаката" на цифровом носителе в программах: CorelDRAW версии 9 (формат .cdr) и Adobe Photoshop (форматы .psd и .tif). Одновременно предоставляется цветной макет плаката формата А4, А3 на офсетной или мелованной бумаге.

18 сентября в единый день голосования на Камчатке пройдут сразу несколько выборных кампаний: выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, выборы депутатов Законодательного Собрания Камчатского края третьего созыва и 19 кампаний по выборам в органы местного самоуправления. 18 сентября также состоится референдум в Алеутском районе, жителям которого предстоит решить – согласны ли они с включением северной части о.Беринга и прилегающей к ней акватории Тихого океана в состав Командорского заповедника, или считают  необходимым сохранить эту территорию для хозяйственной деятельности. 

выборы плакат конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии