Жизни троих камчатцев унесли ДТП за выходные

Трое камчатцев погибли в автомобильных авариях за минувшие выходные. Печальную сводку за предыдущую неделю опубликовала камчатская полиция. В общей сложности на дорогах полуострова зарегистрировано более сотни ДТП без пострадавших и 14 аварий, в которых три человека погибли, а 18 получили различные травмы, из них трое детей.

Так, по данным ГИБДД, в минувшую субботу на 26 километре трассы Петропавловск - Мильково 29-летний елизовчанин, управляя  «Митцубиси Паджеро», двигаясь в направлении села, выехал на «встречку» и лоб в лоб столкнулся с «Ниссан Блюбёрд». В результате лобового столкновения «Митцубиси» перевернулась и врезалась в ЛЭП, а ее водитель скончался на месте.

Еще одно ДТП, как сообщал city41.ru произошло накануне вечером на 31 км трассы "Морпорт-Аэропорт". 48-летний елизовчанин, управляя автомобилем «Ниссан Эксперт», двигаясь в сторону Елизова, выехал на «встречку», где столкнулся с «Сузуки Джимни», которого, в свою очередь, отбросило на двигавшуюся навстречу «Тойоту Корону Премио». В результате лобового столкновения елизовчанин - водитель «Ниссана», погиб до приезда врачей, 30-летняя жительница Петропавловска, управлявшая «Сузуки Джими», попала в реанимацию с ЗЧМТ, переломами и множественными травмами, а ее 12-летняя дочь в елизовскую травматологию. Сегодня утром мать девочки скончалась в больнице.

 По факту ДТП идет проверка, по предварительным данным, водитель «Ниссана» был пьян.

В ГИБДД также добавили, что за минувшую неделю было выявлено 35 водителей, севших за руль в пьяном виде, ещё 19 автовладельцев от прохождения медосвидетельствования отказались. 

ДТП авария пострадавшие погибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии