Год на восстановление - только к путине-2017 вновь заработает Тымлатский рыбокомбинат

Рыбный комплекс, уничтоженный огнем, начнут строить заново только после того, как эксперты закончат свою работу на пепелище, и установят точную сумму ущерба. Об этом ТАСС сообщили в руководстве компании.

Там добавили, что рыбалка, тем не менее, в этом году состоится. Ставные невода, принадлежащие рыбокомбинату, уже стоят на морских участках, готов  малый рыболовецкий флот. Сейчас идут поиски рыбных компаний, которые могли бы принять добытую рыбу во время путины для переработки.

Как сообщал city41.ru, пожар на крупнейшем на севере Камчатки рыбокомбинате вспыхнул в пятницу вечером. На его полную ликвидацию ушло больше суток. Огнем уничтожено 70% помещений комплекса – в общей сложности 10 тысяч квадратных метров помещений рыбокомбината.

В результате ЧП никто не пострадал, так как работа по переработке рыбы там еще не началась. В момент возгорания на комбинате находился только сторож.

Причину возгорания, виновных, и точную сумму ущерба сейчас устанавливает госпожнадзор. По предварительным данным, огонь мог вспыхнуть из-за короткого замыкания электропроводки.

Тымлат рыбокомбинат пожар восстановление путина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 54,509
EUR 56,992
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300