Герой нашего времени – камчатцы благодарят пожарного, который спас двух малышей из горящей квартиры

Надо отметить, что в момент ЧП спасатель Владимир Кадыгрыбов не находился на службе.

Письмо в адрес руководства КГКУ «ЦОД по ГО, ЧС и пожарной безопасности в Камчатском крае» с просьбой поблагодарить Владимира Кадыгрыбова -  пожарного, который, находясь на отдыхе, спас двоих детей из горящей квартиры, прислали жители одного из домов в Усть-Камчатске.

Как рассказали в пресс-службе МЧС, спасатель  обнаружил, что одна из квартир дома задымлена, и сообщил об этом своим коллегам. Затем он услышал детский плач из горящей квартиры.

С помощью одного местного жителя, Владимир Кадыгрыбов разбил окно, и проник в задымленную комнату. Там находились двое детей 2014 и 2015 года рождения. Спасатель взял мальчишек на руки и вытащил на улицу через разбитое окно. Дети были сильно напуганы, но их жизни и здоровью уже ничего не угрожало.

Когда прибыли пожарные, Кадыгрыбов помог им справиться с огнем в квартире.

«Считаем, что поступок Владимира Кадыгрыбова можно приравнять к героическому. Просим Вас наградить и поощрить В. Кадыгрыбова и М. Скоринова», - просят жители дома № 6, расположенного в Усть-Камчатске на улице 60 лет Октября. Под этим письмом поставили свои подписи жильцы пяти квартир дома.

«Благодаря грамотным и мужественным действиям Владимира Викторовича удалось избежать гибели маленьких детей. Также, в результате того, что он своевременно сообщил огнеборцам о пожаре, удалось быстро потушить возгорание. В результате пожара оказался поврежден диван и деревянный пол на общей площади 4 квадратных метра», - добавили в пресс-службе МЧС.

МЧС спасатель пожар дети благодарность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,979
EUR 56,873
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300