Закрытая черепно-мозговая травма стала причиной смерти двухмесячного младенца в Петропавловске

В смерти малыша подозревают его мать. Уголовное дело возбуждено в отношении 19-летней жительницы Петропавловска, - сообщает краевое управление СКР.

Там напомнили, что тело двухмесячного мальчика было обнаружено в одной из квартир по улице Зеленая роща 7 июня. Малыш, со следами кровоподтеков на лице, лежал в своей кроватке.

Как рассказала следователям мама ребенка, в течение месяца у сына наблюдалась повышенная температура, в связи с чем, она неоднократно обращалась к педиатру. Также  она сообщила, что около 1,5 недель назад, когда укладывала сына в кровать, он сильно ударился головой, о чем она сообщила врачу детской поликлиники. Тот, в свою очередь, заявил, что поводов для беспокойства нет. 7 июня малыш перестал подавать признаки жизни, мать вызвала бригаду медиков, которые констатировали смерть младенца.

«В ходе проведенного экспертами ГБУЗ КК Бюро СМЭ исследования тела ребенка, установлено, что причиной смерти ребенка явилась закрытая черепно-мозговая травма. О давности получения 2-месячным ребенком телесных повреждений и характере травматических воздействий, до окончания назначенной судебно-медицинской экспертизы, высказаться невозможно», - рассказали в СКР.

В СКР добавили, что следователи сейчас устанавливают все обстоятельства произошедшего. Вместе с полицейскими они собирают информацию о семье погибшего ребенка, в которой воспитывается еще один годовалый ребенок.

 Расследование уголовного дела продолжается.

младенец ребенок погиб уголовное дело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,866
EUR 56,23
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300