Отопительный сезон частично завершился еще в нескольких районах Камчатки

 А в Петропавловске все еще продолжают отапливать дома горожан.

Как рассказали в краевом министерстве ЖКХ, осенне-зимний отопительный период официально завершился  в Мильковском районе, в Усть-Камчатском, (кроме райцентра), в Пенжинском районе отопление отключено в селах Слаутное и Манилы.

В Олюторском районе от тепла отключены дома в селах Средние Пахачи и Хаилино, в соц.объектах батареи не отключали. С 15 июня отопление отключат в Палане.

Накануне  завершился отопительный сезон в поселках Светлый и Крутобереговый  Елизовского района, а в поселке Пионерский планируется отключить батареи 11 числа.  В Корякском сельском поселении – не позднее 15 июня.

В министерстве отметили, что там, где отопительный сезон завершен,  в течение нескольких дней в домах, где есть техническая возможность, специалисты будут переключать их на приём горячей воды. Затем бригады приступят к ремонту сетей.

В остальных муниципалитетах, в том числе и в Петропавловске, продолжается мониторинг температуры воздуха на улице. Батареи отключат тогда,когда среднесуточная температура в течение пяти дней будет держаться на отметке более +8 градусов.

Исключение составляет село Никольское Алеутского района, где отопительный сезон круглогодичный, - подчеркнули в министерстве ЖКХ.

 

отопительный сезон завершение погода температура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 54,509
EUR 56,992
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300