Камчатского Хатико приютил сотрудник службы безопасности елизовского аэропорта

Брошенный на произвол судьбы хозяином пес, больше недели жил на территории аэровокзала. Его прежний хозяин не побеспокоился об оформлении необходимых документов для перевозки животного, и собаку не пустили в самолет.

Мужчина бросил пса, и улетел один.

История об оставленном четвероногом друге получила широкую огласку в социальных сетях и СМИ. Причем о Камчатском Хатико, как его окрестила интернет-общественность, говорили не только региональные, но и федеральные средства массовой информации.

Пока он ждал своего хозяина в аэропорту, неравнодушные камчатцы и сотрудники аэропорта подкармливали брошенную собаку.

"Пса были готовы принять в Иркутске и даже собрали деньги на перелет. Однако, узнав, что здесь пес нашел новый дом, сказали, что перечислят часть денег на Камчатку. Мы закупим еду, предметы ухода и передадим их новому хозяину.  Собаку  забрал домой охранник аэропорта. Он взял его на передержку, и, пообщавшись с Хатико понял,  что никому его не отдаст",- рассказала city41.ru волонтер приюта "Остров Надежды" Марина Николенко

Волонтеры  благодарят всех, кто принимал участие в судьбе Камчатского Хатико – приносил еду, жертвовал деньги, а также активно делился информацией в социальных сетях. 

Камчатский Хатико брошенный пес аэропрот новый хозяин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300