Рыбный магазин «Океан» закрылся в Петропавловске

Как сообщают источники city41.ru, знакомые с ситуацией,  торговая точка закрыта из-за убыточности.

«Магазин «не выдержал» проверок различных контролирующих органов, появилось много долгов, и руководство вынуждено было его закрыть. Точка не работает с 23 мая», - говорят источники city41.ru

Объявление о том, что магазин «Океан» больше не работает, висит на его двери уже больше недели. Причем рядом прикреплена еще одна бумага с сообщением, что "по все вопросам о закрытии магазина можно обращаться по указанному номеру телефона".

За разъяснением ситуации корреспонденты city41.ru позвонили по этому номеру, однако абонент заявил, что не имеет никакого отношения ни к магазину «Океан», ни к его закрытию.

Связаться с руководством магазина нам пока не удалось.

Рыбный магазин «Океан» специализирующийся на продаже рыбы и морепродуктов, добытых на Камчатке и вблизи полуострова начал свою работу в Петропавловске в ноябре 2014 года.

Тогда «Океан» с помпой открыли там, где он  и располагался много лет назад - на улице Тушканова в Петропавловске. Продукция на прилавках была рассчитана на любой кошелек - помимо рыбы и морепродуктов от камчатских производителей, здесь можно было купить и продукцию из других регионов России, в том числе и экзотическую.

Власти региона заявляли тогда, что открытие этого магазина  стало одним из составляющих проекта по обеспечению камчатцев качественной рыбой по цене камчатских товаропроизводителей, минуя многочисленных посредников.

Теперь магазин «Океан» закрыт, и трудно сказать, откроется ли вообще. Местные жители, которые обращаются в редакцию city41.ru, жалуются, что теперь приходится покупать рыбную продукцию в других торговых точках, с немалой наценкой. Они требуют у властей разобраться в сложившейся ситуации.

 

магазин "Океан" закрытие Петропавловск убытки долги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,847
EUR 81,081
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300