Четверо камчатцев, в том числе 8-летняя девочка, попали на больничные койки в результате различных ДТП за минувшую неделю

Троим жителям региона назначено амбулаторное лечение, - сообщает краевое управление ГИБДД.

Ведомство опубликовало статистику аварий и ДТП на камчатских дорогах за прошедшую неделю.

«Выявлены 20 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 24 водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Выявлены 44 пешехода, нарушивших Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено семь граждан. На стоянку специального хранения отправлена 31 единица автотранспорта.С использованием средств видеофиксации выявлено 2 762 нарушения», - говорится в сообщении ведомства.

Так, в Елизове под колеса микроавтобуса попала школьница. 8-летняя девочка внезапно выбежала на дорогу, и на нее наехал автомобиль «Тойота Хайс». Малышка госпитализирована в елизовскую районную больницу.

Также, в краевую больницу с различными травмами после ДТП угодила 46-летняя женщина, на которую наехал «Лексус 470».

Кроме того, в реанимацию камчатской краевой больницы попала 20-летняя пассажирка «Тойоты Марк -2».

«ДТП произошло напротив дома № 51 по улице Зеркальная в г. Петропавловске. 19-летний житель краевого центра, управляя автомобилем «Тойота Премио», при перестроении из крайней левой полосы в крайнюю правую, совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «Тойота Марк-2» под управлением 20-летнего гражданина, после чего «Тойота Марк-2» выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на световую опору. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила 20-летняя пассажирка «Тойоты Марк-2», с травмами она госпитализирована в реанимационное отделение камчатской краевой больницы», - сказали в ГИБДД.

Еще один житель Камчатки вчера госпитализирован в больницу после ДТП на 2 километре автодороги Палана – Анавгай.

«33-летний житель п. Палана, управляя автомашиной «Митцубиси Паджеро», не имея права управления транспортными средствами, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с рулевым управлением, совершил опрокидывание  транспортного средства в кювет. В результате происшествия водитель внедорожника с телесными повреждениями госпитализирован в корякскую окружную больницу», - сказали в ведомстве.

 

 

 

дтп авария статистика пострадавшие ГИБДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300