Более 40 гастарбайтеров-нелегалов задержали в Петропавловске всего за 10 дней

Полицейские совместно с коллегами из других ведомств подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия "Мигрант", проходившего в Петропавловске с 17 по 27 мая.

В течение этих 10 дней правоохранители выявляли нарушения  миграционного и трудового законодательства среди иностранцев.

По данным УМВД России по Камчатскому краю, в ходе мероприятия 44 иностранных гражданина привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ" Еще на одного гастарбайтера составлен протокол по ст. 18.9 КоАП "Нарушение правил пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства".

43 нарушителя просадили в спецприемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту. Еще один иностранный гражданин выдворен за пределы России.

Выявили правоохранители и нарушителей миграционного законодательства среди россиян. Речь идет о 5 соотечественниках, содержащих "резиновые" квартиры, где прописано множество иностранцев, которые на самом деле там не проживают.

 

нелегалы профмероприятие полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,086
EUR 82,722
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300