Фильм об Авачинской бухте победил в российском конкурсе туристических видеопрезентаций

Фильм об Авачинской бухте победил в номинации "Природные объекты" финального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса туристических видеопрезентаций "Диво России". Презентацию одного из самых красивых символов региона подготовили специалисты агентства по туризму и внешним связям Камчатского края и туристского информационного центра.

Там отмечают, что за звание "Диво России" боролись 26 проектов из 21 региона. В финал прошли абсолютные победители полуфиналов "Европа" и "Азия",  которые состоялись на туристской выставке "ИНТУРМАРКЕТ", победители в каждой номинации среди участников полуфиналов, а также проекты, получившие наибольшее количество просмотров на сайте диво-россии.рф и видеоканале "Диво России" на youtube.

 

В 2015 году Камчатский край стал абсолютным победителем полуфинала "Азия" фестиваля-конкурса "Диво России" с видеофильмом "Камчатка. Посетите неизвестную планету", а фильм "День вулкана" занял первое место в номинации "Объекты приключения и событийного туризма". Кроме того, в номинации "Природные объекты" фильм "Озеро жизни" был удостоен третьего места.

камчатка фильм конкурс,победа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,847
EUR 81,081
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300