Сезонное ограничение на движение большегрузной техники ввели на трассе «Морпорт-Аэропорт»

Запрет на движение распространяется на грузовой автомобильный транспорт с нагрузками на одиночные оси свыше 7 тонн, свыше 6 тонн для двухосных и 5 тонн для трёхосных тележек.

«Ограничение вводится ФКУ «Дальуправтодор» в чьём ведении находится трасса. Данная мера направлена на предотвращение преждевременного разрушения автодорог в период оттаивания грунта, - сказали в министерстве. – Срок действия ограничения, а также предельно допустимые нагрузки на каждую ось транспортных средств определены приказом Федерального дорожного агентства Российской Федерации», - рассказали в пресс-службе правительства края.

Там добавили, что временное ограничение движения не касается пассажирских перевозок автобусами, а также доставки продуктов, лекарств, топлива, удобрений, почты и так далее. Кроме того, ограничение не распростаняется на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники, применяемой при аварийно-восстановительных работах.

 

По вопросам выдачи разрешений на движение транспорта по федеральной дороге в период действия ограничения автовладельцам следует обращаться в представительство ФКУ «Дальуправтодор» на Камчатке по телефону: 8 (4152) 262290.

 

 

трасса дорога ограничение движения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,086
EUR 82,722
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300