Водителя разбившейся на мильковской трассе иномарки за год 17 раз штрафовали за нарушения ПДД – полиция

 Водитель иномарки, 22 мая  попавшей в автокатастрофу на мильковской трассе, в результате чего погибли четыре человека, в течение года 17 раз привлекался к административной ответственности за нарушения безопасности дорожного движения. Об этом сообщили в УМВД России по Камчатскому краю.

"Из этих 17 штрафов восемь водитель, также погибший в страшной аварии,  платил за превышение установленной скорости. Ранее его лишали водительских прав  за управление транспортным средством в состоянии опьянения. А все пятеро человек, находившихся в машине в момент аварии, не были пристегнуты ремнями безопасности", - рассказали в полиции.

По данным ведомства, единственный выживший в автокатастрофе вышел из комы. В полиции сообщают, что скоро с 22-хлетним парнем начнет работать следователь, которому предстоит выяснить –какие обстоятельства предшествовали трагедии

Автокатастрофа, когда "Субару Форестер" на скорости улетел в кювет и перевернулся, произошла в минувшее воскресенье на 108 км трассы Петропавловск-Мильково. Погибли четыре человека. Это  25-летний водитель и три его пассажира: мужчины 25-ти и 34-лет и 18-летняя девушка. Еще одного пассажира - 22-летнего парня – госпитализировали в реанимацию Елизовской районной больницы. По данным УМВД, водитель разбившейся машины не выбрал безопасную скорость и допустил занос.

 

ДТП жертвы подробности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,086
EUR 82,722
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300