Петропавловская управляющая компания оштрафована на 100 тыс. руб. за нарушения трудового законодательства – трудинспекция

 Мировой судья в Петропавловске оштрафовал  ООО "Городская объединенная управляющая компания-Север" на 100 тыс. руб. за  неисполнение предписания Государственной инспекции труда в Камчатском крае (ч. 23 ст. 19.5 КоАП РФ).

В трудинспекции отмечают, что предприятие не выполнило в установленный законом срок предписание об устранении нарушений трудового законодательства

Ранее, по результатам внеплановой проверки ООО "ГОУК-Север"  государственным инспектором труда было установлено, что работодатель допустил ряд нарушений трудового законодательства, в том числе – в нарушение ст. 140 ТК РФ ("Сроки расчета при увольнении") не выплатил все причитающиеся суммы уволенному работнику. Руководителю предприятия было выдано предписание, обязывающее устранить выявленные нарушения, однако необходимые выплаты работодателем так и не были произведены.

Постановление о назначении административного штрафа не вступило в законную силу и может быть обжаловано в порядке, установленном законодательством.

Управляющая компания трудинспекция штраф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300