Призовые места заняла камчатская делегация на «Российской студенческой весне - 2016»

В столице Татарстана завершился XXIV всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна - 2016». В нём приняли участие более 3,5 тыс. студентов из 74 регионов страны, - сообщили в правительстве региона.  

«В ходе финального фестиваля в течение недели выступления проходили на самых лучших площадках и в концертных залах города. Приехавшие из разных регионов участники создали мощный эмоциональный всплеск в культурной жизни города, наполнили его своей творческой энергией, пробуждая активность студенчества, способствуя реализации прочих проектов для подрастающего поколения», - рассказали краевой администрации.

По итогам фестиваля камчатские участники сразу несколько наград, а также специальные призы в различных номинациях. Так, молодежный национальный ансамбль «Коритэв» в номинации «Танец народный и фольклорный» получил специальный приз «За сохранение национальных традиций», театр восточного и индийского танца «Махаббат» в номинации «Танец народный, стилизованный» завоевал третье место, ещё одну бронзу в номинации «Художественное слово» в копилку камчатской делегации принёс студенческий театр «Телескоп» Камчатского государственного технического университета, народный казачий хор «Русь» в номинации «Вокал народный» завоевал второе место. Одной из главных наград, которой была удостоена камчатская делегация, стал специальный приз «Лучший Promotion» (Реклама региона) за программу «Все в порядке – Мы с Камчатки» в номинации «Лучшая региональная программа».

студвесна Камчатка фестиваль Казань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,086
EUR 82,722
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300