Замначальника Камчатского управления МВД оказалась самой богатой из региональных сотрудников ведомства

Заместитель начальника УМВД России по Камчатскому краю Елена Назарова оказалась самой богатой среди региональных сотрудников МВД, следует из размещенного на сайте ведомства реестру деклараций о доходах МВД России номенклатуры министра внутренних дел Российской Федерации за 2015 год

Согласно декларации, доход Назаровой  в 2015 году  составил  почти 5,745 млн рублей. У нее в собственности – квартира площадью 61,4 кв. мм.

Елена Назарова проходит службу в органах внутренних дел с 1993 года. Начинала со следователя 1 отдела милиции Петропавловск-Камчатского ГОВД УМВД Камчатской области.  С 2007 года – заместитель начальника Следственного управления при УМВД Камчатской области. С 2010 года – возглавляет СУ УМВД России по Камчатскому краю.

Окончила Камчатский государственный педагогический университет и Академию Управления МВД России по специальности юриспруденция.

Что касается  самых богатых полицейских России, то этот рейтинг возглавил первый заместитель начальника департамента делопроизводства и работы с обращениями граждан и организаций МВД - начальник аппарата министра Алексей Шишко. Его доход в  2015 году  составил  более 28,98 млн рублей. В собственности у Шишко -  1/4 доля квартиры площадью 58,3 кв.м и автомобиль Land Rover Discovery-4.

 

 

 

МВД доходы декларация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,847
EUR 81,081
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300