Почти 20 км мильковской трассы заасфальтируют в этом году - власти

Реконструкция дороги краевого значения, соединяющей Петропавловск-Камчатский и райцентр Мильково, продолжается на Камчатке, до конца 2016 года  асфальтобетонное покрытие уложат на гравийном участке протяжённостью 18 километров. Об этом сообщил министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края Владимир Каюмов.

"В этом году в твёрдое покрытие будет переведён участок мильковской трассы 152 км – 170 км. Таким образом, мы продлим асфальтобетонное полотно со стороны города до села Ганалы", - сказал Каюмов, отметив, что дальнейшие планы краевых властей связаны с обустройством дороги на Усть-Большерецк и работой с северными посёлками.

Контракт на проведение реконструкции участка заключён с ООО «Устой-М».

"Помимо заказчика ход работ на мильковской трассе и результаты реконструкции контролирует экспертная компания "Росдортехнология", проверяющая освоение федеральных средств, выделенных на реализацию проектов, - добавил Владимир Каюмов.

Общая протяжённость трассы Петропавловск-Камчатский-Мильково – 308 километров. Работы по реконструкции дороги включены в федеральную программу "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкальского региона на период до 2018 года".

 

 

дорога асфальт благоустройство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300