10 гастарбайтеров-нелегалов задержаны в Петропавловске

10 граждан республик СНГ, нарушивших миграционное законодательство России, а также иностранец, находившийся в международном розыске задержаны на Камчатке по итогам профилактических рейдов, проведенных сотрудниками УФСБ по региону совместно с полицейскими и пограничниками.

"В ходе рейда в краевом центре сотрудники правоохранительных органов проверили документы у трех граждан Республики Узбекистан. В паспортах иностранцев выявлены дата-штампы о пересечении Госграницы РФ с признаками подделки. В отношении мигрантов УМВД России по Камчатскому краю возбуждены уголовные дела по ч.3 ст.327 (использование  заведомо подложного документа) УК РФ", - сообщили в Управлении ФСБ.

На базе 8 километра задержан гражданин Киргизии, находившийся в международном розыске за наркоторговлю. Иностранец будет экстрадирован на родину.

"Кроме того, выявлены 6 граждан Республики Узбекистан, Таджикистан и Киргизия, незаконно находившимся в России. Иностранцы привлечены к административной ответственности  по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания в РФ). Трех граждан Узбекистана ожидает выдворение за пределы Российской Федерации", - сказано в сообщении.

Ранее, в конце апреля,  в ходе совместного рейда УФСБ и УФМС России по Камчатскому краю на бетонном заводе выявлены 15 иностранных граждан, нарушивших режим пребывания в РФ (ст. 18.8 КоАП РФ).

 

гастарбайтеры-нелегалы задержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300