Вора холодильников поймали в Вилючинске

Вилючинские полицейские задержали подозреваемого в кражах двух холодильников из дачного дома, а также инструмента и видеооборудования из кооперативного гаража. Об этом сообщает УМВД России по Камчатскому краю.

"Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, в отношении него возбуждено два уголовных дела по ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража", сказано в сообщении.

Полицейские проверяют его на причастность к совершению других имущественных преступлений.

 

 

"В полицию обратился 33-летний мужчина, который сообщил, что из его гаража, расположенного на улице Лесной, похищены музыкальный центр, видеорегистратор, автомагнитола и радар-детектор. В помещение неизвестный проник, сорвав ломом навесной замок. Также заявление написала 80-летняя женщина, у которой из дачного дома пропали два небольших холодильника, стоимостью около 15 тысяч рублей. Злоумышленник проник в жилище, отжав пластиковую дверь", - говорится в сообщении.

Сотрудники вилючинского уголовного розыска установили подозреваемого, которым оказался 43-летний местный житель, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Краденые у пенсионерки холодильники оперативники изъяли в гараже злоумышленника и возвратили  пенсионерке. Часть имущества, похищенного у 33-летнего вилючинца, подозреваемый успел продать. Оперативникам предстоит выяснить, кто приобрел видеорегистратор и радар-детектор.

вор дача холодильники,задержание дело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300