Круизник «Silver Shadow» привез в Петропавловск почти 300 туристов

Круизный лайнер «Silver Shadow» зашёл в порт Петропавловска-Камчатского. На борту судна находятся 279 туристов и 290 членов экипажа. Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края. 

Там рассказали, что лайнер следует из Японии. Стоянка судна продлится менее суток. В четверг вечером «Silver Shadow» покинет акваторию Авачинской бухты, взяв курс на США.

«Во время стоянки для туристов будут проведены обзорные экскурсии по Петропавловску-Камчатскому с посещением музеем, памятников и сувенирных магазинов. 20 человек отправятся в Долину гейзеров и поедут на Авачинский перевал, - сказали в агентстве. – "Silver Shadow" - второй в этом году лайнер, подошедший к берегам Камчатки. Круизный сезон 20 апреля открыл лайнер "Crystal Serenity". Но тогда из-за сильного волнения на воде туристы не смогли сойти на берег. Сегодня погода способствует тому, чтобы для гостей полуострова была проведена вся запланированная программа».

«Silver Shadow» - элитное судно 2000 года постройки, длиной 186 метров, шириной 25 метров. Имеет 7 палуб, около 200 кают, большинство из которых класса «люкс».

туризм круизник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300