Новым зампредом камчатского правительства назначен экс-министр строительства Тимофей Смирнов

Соответствующее распоряжение подписал Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

В новую должность Смирнов вступил накануне, 10 мая. С этого дня на него возложены обязанности по организации деятельности исполнительных органов государственной власти Камчатского края по выработке и реализации региональной политики в сфере жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, градостроительства, а также осуществлению в регионе государственного жилищного и строительного надзора. Кроме того, он координирует деятельность Министерства ЖКХ и энергетики, Министерства строительства, Государственной жилищной инспекции и Инспекции государственного строительного надзора края.

Тимофею Смирнову 43 года. Он имеет большой опыт работы на руководящих должностях предприятий энергетического комплекса. С сентября 2013 года был руководителем КГБУ «Служба заказчика Министерства строительства Камчатского края». Минстрой региона возглавлял с июля 2014 года.

С переходом Тимофея Смирного на новую должность врио министра строительства Камчатского края назначена замминистра Татьяна Митина.

Должность зампреда стала вакантной после ухода Сергея Пахомова. В связи с личными обстоятельствами он уволился по собственному желанию 31 марта.

зампред назначение губернатор правительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,847
EUR 81,081
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300