Оссорский школьник насмерть забил приезжую из Петропавловска за ее недовольство поселком – СКР

17-летний житель Оссоры задержан по подозрению убийства 44-летней женщины, приехавшей в поселок из Петропавловска, сообщает СУ СКР по Камчатскому краю. По словам школьника, убивая женщину, он защищал репутацию своего поселка. 

По  данным ведомства, в ходе допроса подросток признал свою причастность к совершению преступления и дал подробные показания об обстоятельствах произошедшего.

"Он сообщил, что нанес женщине удары молотком по голове в ходе совместного распития спиртных напитков и из-за того, что она жаловалась, что ей плохо живется в поселке Оссора", - сказано в сообщении.

В СКР отмечают, что несовершеннолетний состоит на учете в ПДН, неоднократно привлекался к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, по месту жительства характеризуется отрицательно. Проживал с отцом, так как его мать лишена родительских прав. Проходил заочное обучение в 9 классе школы.

"В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", -  добавляют в СКР.

Ранее сообщалось, что тело 44-летней жительницы Петропавловска-Камчатского, которая временно проживала в поселке Оссора Карагинского района, было обнаружено в одном из домов поселка 30 апреля. Ее голова была буквально размозжена. На месте нашли и предполагаемое орудие преступления – строительный молоток, на котором была кровь. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,847
EUR 81,081
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300