"Бессмертный полк" пройдет по Камчатке в День Победы

Камчатка  в День Победы присоединится к патриотической акции "Бессмертный полк". Жители региона с портретами родных, защищавших свою страну в годы Великой Отечественной войны, пройдут по главным улицам городов и сёл Камчатки  9 мая.

Организаторы  сообщают, что в краевой столице шествие колоны "Бессмертного полка" пройдет по улице Ленинской до центральной площади имени Ленина. Желающих принять участие в шествии приглашают для построения подойти к дому быта "Чайка" 9 мая в 13:30. Участников акции будут встречать волонтеры.  

"Организаторам важно максимально облегчить для граждан, желающих принять участие в шествии 9 мая, процедуру изготовления транспарантов с портретами своих солдат, - отметил координатор проекта в Камчатском крае Игорь Вариченко. -  Оцифровать и напечатать фотографии можно, обратившись в компании, ставшие нашими партнёрами. Их адреса и контакты можно узнать по телефону: 8 (4152) 40-81-20, 41-70-78".

Игорь Вариченко напомнил, что записать своего "солдата", погибшего в годы Великой Отечественной войны или дошедшего до Победы, в ряды "Бессмертного полка" может любой житель Камчатского края. Регистрация проходит на сайте - http://moypolk.ru/. Более подробная информация о проведении акции в Камчатском крае размещена на странице официальной группы проекта в социальной сети "ВКонтакте" - http://vk.com/b_polk_kam.

Впервые акция "Бессмертный полк" была организована в Томске 9 мая 2012 года. С каждой последующей годовщиной Дня Победы она приобретала всё большую популярность. Сегодня акцию поддерживают более 500 городов в России и еще 40 странах по всему миру. 

"Бессмертный полк" на Камчатке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,847
EUR 81,081
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300